Nous vous avions informé du fait que nous sauvegardions votre contexte de travail d’une session à l’autre. Nous avons encore amélioré cette fonctionnalité en ajoutant la sauvegarde de votre historique.

En cliquant sur l’icône « historique » en haut à droite de votre backoffice vous pourrez retrouvez les derniers dossiers consultés. Vous pourrez ainsi naviguer d’un dossier à l’autre plus rapidement.

Historique de navigation