Afin d’améliorer votre expérience utilisateur nous sauvegardons maintenant votre contexte de travail d’une session à l’autre, ce qui fait que vous retrouverez vos différents filtres lorsque vous vous reconnecterez.

Sauvegarde de l’environnement de travail